40 Resep Variasi Olahan Ayam untuk Sehari-hari

Jenis: Kerjasama Pinjam Koleksi

Author: Dewi Soesilo ; Raditantri Setyarini

ISBN: 978-979-082-273-3

Edisi: Cet. 1

Publisher: Demedia Pustaka,

Fisik: 48 halaman : Ilustrasi ; 23 cm

Subjek: Masakan - Ayam

Bahasa:

Penerbitan: Demedia Pustaka, Jakarta : 2016

CallNumber: 641 DEW e

Uraian Singkat: Sebagai lauk untuk sehari-hari, daging ayam sangat luwes diolah ke dalam berbagai masakan. Terdapat dua jenis ayam yang sering dikonsumsi, yaitu ayam pedaging dan ayam kampung. Ayam pedaging (broiler) memiliki keunggulan daging yang tebal serta tidak butuh waktu yang lama untuk mematangkannya. Ayam kampung memiliki daging yang tipis tetapi membutuhkan waktu yang lebih lama untuk mematangkannya, namun kaldu yang dihasilkannya lebih gurih. Kita bisa pilih jenis ayam yang akan diolah sesuai dengan selera. Buku ini memberikan ide untuk menyajikan olahan daging ayam dalam berbagai variasi lauk yang tidak membosankan.

No Barcode No Induk Nomor Panggil Akses Status Lokasi
Tidak Diketahui Tidak Diketahui Tidak Diketahui Tidak Diketahui Tidak Diketahui
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Banten
Tag Ind1 Ind2 Isi