40 Resep Variasi Olahan Ayam untuk Sehari-hari
Jenis: Kerjasama Pinjam Koleksi
Author: Dewi Soesilo ; Raditantri Setyarini
ISBN: 978-979-082-273-3
Edisi: Cet. 1
Publisher: Demedia Pustaka,
Fisik: 48 halaman : Ilustrasi ; 23 cm
Subjek: Masakan - Ayam
Bahasa:
Penerbitan: Demedia Pustaka, Jakarta : 2016
CallNumber: 641 DEW e
Uraian Singkat: Sebagai lauk untuk sehari-hari, daging ayam sangat luwes diolah ke dalam berbagai masakan. Terdapat dua jenis ayam yang sering dikonsumsi, yaitu ayam pedaging dan ayam kampung. Ayam pedaging (broiler) memiliki keunggulan daging yang tebal serta tidak butuh waktu yang lama untuk mematangkannya. Ayam kampung memiliki daging yang tipis tetapi membutuhkan waktu yang lebih lama untuk mematangkannya, namun kaldu yang dihasilkannya lebih gurih. Kita bisa pilih jenis ayam yang akan diolah sesuai dengan selera. Buku ini memberikan ide untuk menyajikan olahan daging ayam dalam berbagai variasi lauk yang tidak membosankan.
| No Barcode | No Induk | Nomor Panggil | Akses | Status | Lokasi |
|---|---|---|---|---|---|
| Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Banten |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
|---|