Membuat Keju, Yoghurt, & Kefir Dari Susu Kambing
Jenis: Monograf
Author: Triana, Setyawardani ; Pratiwi, Kusumaningtyas
ISBN: 978-979-002-748-0
Edisi: Cet. 1
Publisher: Penebar Swadaya,
Fisik: 76 hlm. : Ilus. ; 23 cm.
Subjek: Industri Pengolahan Susu
Bahasa: ###
Penerbitan: Penebar Swadaya, Jakarta : 2017
CallNumber: 637 TRI m
Uraian Singkat: Bibliografi : hlm. 75
| No Barcode | No Induk | Nomor Panggil | Akses | Status | Lokasi |
|---|---|---|---|---|---|
| Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tangerang |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
|---|