Studi Deskriptif Tentang Penggunaan Bahan Pengawet Formalin Pada Makanan Jajanan Yang Dijual Di Sekolah Dasar Wilayah Kerja Puskesmas Curug Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang Tahun 2013

Jenis: Monograf

Author: Krismiyati

ISBN:

Edisi: Cet. 1

Publisher: Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta II,

Fisik: 115 hlm. ; 29 cm.

Subjek: Laporan Penelitian

Bahasa:

Penerbitan: Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta II, Jakarta : 2013

CallNumber: TC/664.007 2 KRI s

Uraian Singkat: Bibliografi : hlm. 111-115

No Barcode No Induk Nomor Panggil Akses Status Lokasi
Tidak Diketahui Tidak Diketahui Tidak Diketahui Tidak Diketahui Tidak Diketahui
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tangerang
Tag Ind1 Ind2 Isi