Ilmu Bahan Makanan Dasar

Jenis: Monograf

Author:

ISBN: 978-602-1547-67-0

Edisi: Cet. 1

Publisher: Nuha Medika,

Fisik: iii, 292 hlm : ilus ; 24 cm

Subjek: Makanan - Kesehatan

Bahasa: Indonesia

Penerbitan: Nuha Medika, Yogyakarta : 2015

CallNumber: 613.2 HER i

Uraian Singkat: DAFTAR ISI BAB I. PENDAHULUAN KARBOHIDRAT PROTEIN LEMAK DAN MINYAK PIGMEN DAN ZAT WARNA BAB II. DAGING STRUKTUR DAN KOMPOSISI DAGING KARKAS PERUBAHAN SETELAH PENYEMBELIHAN AGING (PELAYUAN) PEMOTONGAN KARKAS KRIITERIA KUALITAS DAGING CARA MEMBEDAKAN MACAM-MACAM DAGING PERUBAHAN PASCA MORTEM JARINGAN OTOT KEUNGGULAN DAGING KANDUNGAN GIZI KEEMPUKAN DAGING SUMBER-SUMBER ENZIM PENGEMPUK DAGING PENGOLAHAN DAGING BAB Ill. UNGGAS UNGGAS PENGHASIL DAGING KARKAS DAN KOMPONENNYA TAHAP-TAHAP MENDAPATKAN KARKAS KOMPONEN KARKAS FISIOLOGI PASCA MORTEM PENANGANAN PASCA MORTEM BAB IV. TELUR BAGIAN-BAGIAN TELUR STRUKTUR FISIK TELUR KOMPOSISI KIMIA DAN NILAI GO TELUR SIFAT-SIFAT TELUR SIFAT FUNGSIONAL TELUR MEMPERPANJANG DAYA SIMPAN TELUR SEGAR PERUBAHAN TELUR SELAMA PENYIMPANAN PENYIMPANGAN-PENYIMPANGAN TELUR MUTU TELUR BAB V. IKAN STRUKTUR IKAN DAN KOMPOSISI KIMIA DAGING IKAN PENGELOMPOKAN HASIL PERIKANAN KOMPOSISI GIZI IKAN PERUBAHAN PASCA PANEN IKAN MUTU IKAN PENANGANAN DAN KERUSAKAN IKAN METODE PENGAWETAN IKAN PASCA PANEN PRODUK PERIKANAN PRODUK OLAHAN IKAN TRADISIONAL HASIL OLAHAN IKAN MODEREN KASUS BIDANG PERIKANAN BAB VI. SUSU KARAKTERISTIK AIR SUSU KOMPOSISI AIR SUSU KERUSAKAN CITA RASA SUSU PENANGANAN SUSU SEGAR PEMERIKSAAN KUALITAS AIR SUSU HASIL OLAHAN PRODUK SUSU BAB VII. LEMAK DAN MINYAK Komposisi SIFAT FISIK LEMAK DAN MINYAK SIFAT KIMIA LEMAK DAN MINYAK KERUSAKAN HASIL OLAHAN MINYAK DAN LEMAK BAB VIII. SAYURAN DAN BUAH KOMPOSISI SAYUR-SAYURAN DAN PERUBAHAN-PERUBAHANNYA TIPS KERUSAKAN SAYURAN PENYIMPANAN SAYURAN PENANGANAN PASCA PANEN SAYUR-SAYURAN 5. BUAH 6. HOT ISSUE PRODUK SAYURAN DAN BUAH-BUAHAN BUAH BERFORMALIN 7. HASIL OLAHAN BUAH BAB IX. SEREALIAN DAN KACANG-KACANGAN STRUKTUR Biji KOMPOSISI KIMIA PERUBAHAN-PERU BAHAN PASCA PANEN PENANGANAN PASCA PANEN BAB X. UMBI-UMBIAN JENIS MORFOLOGI KOMPOSISI KIMIA DAFTAR PUSTAKA PENULIS

No Barcode No Induk Nomor Panggil Akses Status Lokasi
Tidak Diketahui Tidak Diketahui Tidak Diketahui Tidak Diketahui Tidak Diketahui
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Banten
Tag Ind1 Ind2 Isi