Panduan praktis membuat bihun, kwetiau dan sohun

Jenis: Monograf

Author: Suyanti

ISBN: 9789790027367

Edisi: Cetakan III

Publisher: Penebar swadaya,

Fisik: iv, 76 halaman ; 23 cm.

Subjek: Makanan

Bahasa: Indonesia

Penerbitan: Penebar swadaya, Jakarta Timur : 2017

CallNumber: 641.5 SUY p

No Barcode No Induk Nomor Panggil Akses Status Lokasi
00000031192 022.1873 641.5 SUY p Silang Layang Dipinjam Hibah ke SMP 5 Perpustakaan Pusat
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang
00000031193 022.1874 641.5 SUY p Dapat dipinjam Tersedia Ruang Baca Pusat Perpustakaan Pusat
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008998
005 20230515051048
035 # # a 0010-0123000539
245 1 # a Panduan praktis membuat bihun, kwetiau dan sohun /c Suyanti
100 # # a Suyanti
250 # # a Cetakan III
260 # # a Jakarta Timur :b Penebar swadaya,c 2017
300 # # a iv, 76 halaman ; c 23 cm.
020 # # a 9789790027367
084 # # a 641.5 SUY p
082 # # a 641.5
650 # 4 a Makanan
008 230515################g##########0#ind##
990 # # a 022.1873
990 # # a 022.1874

Subject Yang Sama

Makanan