Panduan praktis membuat bihun, kwetiau dan sohun
Jenis: Monograf
Author: Suyanti
ISBN: 9789790027367
Edisi: Cetakan III
Publisher: Penebar swadaya,
Fisik: iv, 76 halaman ; 23 cm.
Subjek: Makanan
Bahasa: Indonesia
Penerbitan: Penebar swadaya, Jakarta Timur : 2017
CallNumber: 641.5 SUY p
| No Barcode | No Induk | Nomor Panggil | Akses | Status | Lokasi |
|---|---|---|---|---|---|
| 00000031192 | 022.1873 | 641.5 SUY p | Silang Layang | Dipinjam | Hibah ke SMP 5 Perpustakaan Pusat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang |
| 00000031193 | 022.1874 | 641.5 SUY p | Dapat dipinjam | Tersedia | Ruang Baca Pusat Perpustakaan Pusat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
|---|---|---|---|
| 001 | INLIS000000000008998 | ||
| 005 | 20230515051048 | ||
| 035 | # | # | a 0010-0123000539 |
| 245 | 1 | # | a Panduan praktis membuat bihun, kwetiau dan sohun /c Suyanti |
| 100 | # | # | a Suyanti |
| 250 | # | # | a Cetakan III |
| 260 | # | # | a Jakarta Timur :b Penebar swadaya,c 2017 |
| 300 | # | # | a iv, 76 halaman ; c 23 cm. |
| 020 | # | # | a 9789790027367 |
| 084 | # | # | a 641.5 SUY p |
| 082 | # | # | a 641.5 |
| 650 | # | 4 | a Makanan |
| 008 | 230515################g##########0#ind## | ||
| 990 | # | # | a 022.1873 |
| 990 | # | # | a 022.1874 |