Budidaya Kencur Tanaman Rempah Berkhasiat

Jenis: Monograf

Author: Rusdianto

ISBN: 9786238212194

Edisi:

Publisher: Gamagatra,

Fisik: 70 hlm. : ill. ; 14 x 20 cm

Subjek: Rempah-rempah

Bahasa: Indonesia

Penerbitan: Gamagatra, Jawa Tengah : 2023

CallNumber: 633.8 RUS b C.1 ; 633.8 RUS b C.2 ; 633.8 RUS b C.3

Uraian Singkat: Rempah-rempah adalah bagian tumbuhan yang beraroma atau berasa kuat yang digunakan dalam jumlah kecil di makanansebagai pengawet atau perisa dalam masakan.

No Barcode No Induk Nomor Panggil Akses Status Lokasi
00000032049 023.3038 633.8 RUS b C.1 Dapat dipinjam Tersedia Ruang Baca Pusat Perpustakaan Pusat
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang
00000032050 023.3039 633.8 RUS b C.2 Dapat dipinjam Tersedia Ruang Baca Pusat Perpustakaan Pusat
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang
00000032051 023.3040 633.8 RUS b C.3 Dapat dipinjam Tersedia Ruang Baca Pusat Perpustakaan Pusat
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009307
005 20230623023552
035 # # a 0010-0623000101
007 ta
008 230623################e##########0#ind##
020 # # a 9786238212194
082 # # a 633.8
084 # # a 633.8 RUS b C.1
084 # # a 633.8 RUS b C.2
084 # # a 633.8 RUS b C.3
100 0 # a Rusdianto
245 1 # a Budidaya Kencur Tanaman Rempah Berkhasiat /c Rusdianto
260 # # a Jawa Tengah :b Gamagatra,c 2023
300 # # a 70 hlm. : b ill. ; c 14 x 20 cm
500 # # a Rempah-rempah adalah bagian tumbuhan yang beraroma atau berasa kuat yang digunakan dalam jumlah kecil di makanansebagai pengawet atau perisa dalam masakan.
650 # 4 a Rempah-rempah
990 # # a 023.3040
990 # # a 023.3038
990 # # a 023.3039