BAHAN PRODUK BAKERY

Jenis: Monograf

Author: HENNY KRISSETIANA HENDRASTY

ISBN: 978-623-228-900z-0

Edisi: Edisi Kedua

Publisher: Graha Ilmu,

Fisik: 110 Hal ; 24cm

Subjek: Roti dan Kue

Bahasa: Indonesia

Penerbitan: Graha Ilmu, Yogyakarta : 2021

CallNumber: 664.752 3 HEN b

Uraian Singkat: Buku ini menguraikan dengan jelas tentang bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatanpembuatan formula adonan (tepung, shortening, gula, telur, susu, yeast, bahan pengembang), hal-hal yang perlu diperhatikan pada pembuatan bakery. Buku ini juga dilengkapi dengan cara membuat roti, cake, kue kering, cara menghias kue tart serta dilengkapi dengan beberapa resep.

No Barcode No Induk Nomor Panggil Akses Status Lokasi
00000027981 022.6068 664.752 3 HEN b Baca di tempat Tersedia Kecamatan Serang Perpustakaan Pusat
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang
00000027982 022.6069 664.752 3 HEN b Baca di tempat Tersedia Kecamatan Kasemen Perpustakaan Pusat
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang
00000027983 022.6070 664.752 3 HEN b Baca di tempat Tersedia Kecamatan Kasemen Perpustakaan Pusat
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007990
005 20220301024940
035 # # a 0010-0322000009
007 ta
008 220301################g##########0#ind##
020 # # a 978-623-228-900z-0
082 # # a 664.752 3
084 # # a 664.752 3 HEN b
100 0 # a HENNY KRISSETIANA HENDRASTY
245 1 # a BAHAN PRODUK BAKERY /c HENNY KRISSETIANA HENDRASTY
250 # # a Edisi Kedua
260 # # a Yogyakarta :b Graha Ilmu,c 2021
300 # # a 110 Hal ; c 24cm
650 # 4 a Roti dan Kue
520 # # a Buku ini menguraikan dengan jelas tentang bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatanpembuatan formula adonan (tepung, shortening, gula, telur, susu, yeast, bahan pengembang), hal-hal yang perlu diperhatikan pada pembuatan bakery. Buku ini juga dilengkapi dengan cara membuat roti, cake, kue kering, cara menghias kue tart serta dilengkapi dengan beberapa resep.
990 # # a 022.6068
990 # # a 022.6069
990 # # a 022.6070