BAHAN PRODUK BAKERY
Jenis: Monograf
Author: HENNY KRISSETIANA HENDRASTY
ISBN: 978-623-228-900z-0
Edisi: Edisi Kedua
Publisher: Graha Ilmu,
Fisik: 110 Hal ; 24cm
Subjek: Roti dan Kue
Bahasa: Indonesia
Penerbitan: Graha Ilmu, Yogyakarta : 2021
CallNumber: 664.752 3 HEN b
Uraian Singkat: Buku ini menguraikan dengan jelas tentang bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatanpembuatan formula adonan (tepung, shortening, gula, telur, susu, yeast, bahan pengembang), hal-hal yang perlu diperhatikan pada pembuatan bakery. Buku ini juga dilengkapi dengan cara membuat roti, cake, kue kering, cara menghias kue tart serta dilengkapi dengan beberapa resep.
| No Barcode | No Induk | Nomor Panggil | Akses | Status | Lokasi |
|---|---|---|---|---|---|
| 00000027981 | 022.6068 | 664.752 3 HEN b | Baca di tempat | Tersedia | Kecamatan Serang Perpustakaan Pusat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang |
| 00000027982 | 022.6069 | 664.752 3 HEN b | Baca di tempat | Tersedia | Kecamatan Kasemen Perpustakaan Pusat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang |
| 00000027983 | 022.6070 | 664.752 3 HEN b | Baca di tempat | Tersedia | Kecamatan Kasemen Perpustakaan Pusat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Serang |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
|---|---|---|---|
| 001 | INLIS000000000007990 | ||
| 005 | 20220301024940 | ||
| 035 | # | # | a 0010-0322000009 |
| 007 | ta | ||
| 008 | 220301################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | a 978-623-228-900z-0 |
| 082 | # | # | a 664.752 3 |
| 084 | # | # | a 664.752 3 HEN b |
| 100 | 0 | # | a HENNY KRISSETIANA HENDRASTY |
| 245 | 1 | # | a BAHAN PRODUK BAKERY /c HENNY KRISSETIANA HENDRASTY |
| 250 | # | # | a Edisi Kedua |
| 260 | # | # | a Yogyakarta :b Graha Ilmu,c 2021 |
| 300 | # | # | a 110 Hal ; c 24cm |
| 650 | # | 4 | a Roti dan Kue |
| 520 | # | # | a Buku ini menguraikan dengan jelas tentang bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatanpembuatan formula adonan (tepung, shortening, gula, telur, susu, yeast, bahan pengembang), hal-hal yang perlu diperhatikan pada pembuatan bakery. Buku ini juga dilengkapi dengan cara membuat roti, cake, kue kering, cara menghias kue tart serta dilengkapi dengan beberapa resep. |
| 990 | # | # | a 022.6068 |
| 990 | # | # | a 022.6069 |
| 990 | # | # | a 022.6070 |