Kolagen & Gelatin : Untuk Industri Pangan dan Kesehatan
Jenis: Monograf
Author: Sugihartono
ISBN: 978-623-7267-13-3
Edisi: Cet 1
Publisher: Andi Offset,
Fisik: 132hlm : ilus ; 23 cm.
Subjek: Teknologi Pangan - Gelatin
Bahasa: Indonesia
Penerbitan: Andi Offset, Yogyakarta : 2019
CallNumber: 664.2 SUG k
Uraian Singkat: Kolagen tersusun sebagai jaringan fiber yang kuat namun lentur, menjadikannya memiliki banyak kegunaan. Kolagen dapat digunakan di industri pangan (edible film dan bahan tambahan pangan), dan untuk kesehatan (drug-carrier dan peningkat ketahanan tubuh). Gelatin merupakan produk turunan dari kolagen dan memiliki kegunaan yang sangat untuk pangan, kesehatan, farmasi, kosmetika, fotografi dan teknis.
| No Barcode | No Induk | Nomor Panggil | Akses | Status | Lokasi |
|---|---|---|---|---|---|
| Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Tidak Diketahui | Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Banten |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
|---|